用 Splashtop Wired XDisplay HD 让 ipad做电脑扩展屏幕

前言

ipad用做电脑扩展屏幕的软件很多,有Duet Display,TwomonUSB,splashtop,iDisplay,Air Display等,但是这几个使用下来就 splashtop的XDisplay 好用一点,而且免费。

ipad端安装 Splashtop Wired XDisplay HD - 显示器扩展与镜像

ipad上到app store搜索 “splashtop” 然后下载安装 “Splashtop Wired XDisplay HD - 显示器扩展与镜像”。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

电脑端安装 Splashtop Wired XDisplay

这里 下载Splashtop Wired XDisplay,或者 点击这里 直接下载Splashtop Wired XDisplay。下载完成后安装。
安装完成打开后如下图,然后后台该程序就行了。
在这里插入图片描述

最后用usb线连接ipad到电脑,然后ipad上打开XDiaplsy就可以了。默认扩展屏幕是在电脑主屏幕右边,就是鼠标默认可以从电脑主屏幕右边滑到ipad的扩展屏幕。若需要将扩展屏幕设置在电脑主屏幕左边,即可以从电脑主屏幕左边滑到ipad的扩展屏幕,则可以在电脑的“显示设置”里面拖动一下两个屏幕。如下动图。

在这里插入图片描述
若是投影模式,则在电脑端键盘上按“window+p”选择模式为“扩展”即可。
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页