在 Eclipse 配置 Resin 服务器

在 Eclipse 部署Resin服务器

电脑环境:

Windows10教育版 64位 (OS内部版本:16299.125)
jdk版本:jdk1.8_111
Eclipse版本:eclipse-jee-oxygen-2-win32-x86_64
Resin版本:Resin4.0
MySQL的JDBC驱动程序版本:mysql-connector-java-5.1.46.zip

在 Eclipse 配置 Resin 服务器的步骤

1、到Resin官网下载Resin,并解压到E盘(或其他盘)的根目录文件夹下。 最好放到一个盘的根目录文件夹下,放到中文文件夹下会导致后面Resin运行闪退。

2、打开Eclipse,依次打开Window——>preferences,
在preferences中打开Server——>Runtime Evironment,点击右侧的Add。
这里写图片描述

3、在点击Add后打开的窗口中选择Resin文件夹下的Resin4.0,勾选上“Creat a new local server”然后点击Next。
这里写图片描述

4、需要注意一点的是,Resin运行的环境是JDK,而不是JRE,所以需要在运行环境时,选择JDK。然后Resin Home选择刚刚下载解压好的resin文件夹。然后点击Next。
这里写图片描述

5、点击Next。
这里写图片描述

6、更改端口不要与tomcat的冲突,点击finish。
这里写图片描述

7、在eclipse下面部分切换到servers子项,右键点击Resin4.0,再点击start就可以运行Resin4.0了。
这里写图片描述

8、当eclipse的控制台输出如下信息,则说明Resin4.0运行成功。
这里写图片描述

9、我们在浏览器输入http://127.0.0.1:8080/,就可以看到Resin的默认页面。
这里写图片描述

到这里,eclipse与Resin服务器就配置完成了。

参考资料:

1、Eclipse集成Resin服务器
2、Eclipse(Luna)集成Resin4.0+服务器,以及配置参数

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 代码科技 设计师:Amelia_0503 返回首页